05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗЕТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ...

Зубов Михаил
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2006г.
Вчера стало известно, что на пожаре в здании издательства "Пресса" все-таки не обошлось без жертв. Помимо трех пожарных, получивших травмы, пропала без вести одна из буфетчиц.

Как сообщил шеф-редактор "Комсомольской правды" Алексей Ганелин, женщина по имени Евгения с утра была на работе, а вечером не вернулась домой. В списках "скорой помощи" ее нет, родные сбились с ног в поисках. Напомним, в день пожара очевидцы говорили о том, что в лифте, возможно, застряли люди. Но пожарные эти сообщения опровергли.
А вчера после полудня при разборе завалов найдены останки погибшей женщины. Ее имя пока установить не удалось.
Вчера же сотрудники Управления делами президента России встретились с главными редакторами изданий, которые размещались в здании ФГУП "Пресса". Как сообщил пресс-секретарь УД президента Виктор Хреков, обсуждался вопрос о временном предоставлении помещений для этих редакций.
Как мы уже сообщали, здание на улице "Правды" будет восстановлено. Однако работы предстоят очень серьезные и длительные. Вероятнее всего, от памятника архитектуры останутся лишь стены. Межэтажные перекрытия и крышу придется строить заново.
Помещения для редакций обещают предоставить Роспечать и правительство Москвы. Кроме того, готовы поделиться своими площадями некоторые газеты, имеющие собственные здания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников