06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОЖУ ЕЩЕ ДВОИХ!"

Князев Андрей
Статья «"РОЖУ ЕЩЕ ДВОИХ!"»
из номера 026 за 15 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2006г.
Актриса Ирина Пегова, известная по нашумевшим фильмам "Прогулка" и "Кос-мос как предчувствие", стала мамой. Весь год актриса наотрез отказывалась от заманчивых ролей, уехав в деревню на Нижегородчину. Муж Ирины актер Дмитрий Орлов ("Небо. Самолет. Девушка") часто навещал беременную жену.

Свежий воздух, размеренная сельская жизнь и парное молоко пошли Ирине и будущему ребенку на пользу - малышка родилась миниатюрной, но здоровой. Родители назвали ее Танюшей.
- Когда это наконец случилось, мы оба были на седьмом небе от счастья, - поделилась с нами радостью актриса. - Если бы родился мальчик, то назвали бы Стасиком. И мужское, и женское имена были заранее определены. Вообще у нас в семье уже немало Татьян - моя бабушка, моя родная сестра... Что касается моей дочки, то она вполне спокойная, так что соседей не тревожим. Танечка часто улыбается.
В актерской семье это первый ребенок. Молодая мама уверена: полноценная семья немыслима без детей. Ирину Пегову не пугают доводы, что из-за ребятишек придется прерывать кинокарьеру.
- Для меня семья всегда была на первом месте, а потом уже работа, - сказала она. - Ведь заветная мечта любой женщины - прожить с мужем в любви и согласии, душа в душу, родить здоровых детей, вырастить из них достойных людей. Мы с Димой очень любим детей. Возможно, что не ограничимся и тремя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников