08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕРСЕДЕСЫ" - ОЛИМПИЙЦАМ

Журава Андрей
Статья «"МЕРСЕДЕСЫ" - ОЛИМПИЙЦАМ»
из номера 026 за 15 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2006г.
У российских болельщиков появилась уникальная возможность назвать двух лучших спортсменов, отличившихся во время зимних Олимпийских игр 2006 года, и подарить им по автомобилю.

Одного выберут из олимпийской хоккейной команды. Второго - из представителей других видов спорта в олимпийской сборной. Это произойдет в рамках конкурса "Олимпийская звезда России-2006", организованного журналом "Огонек" (главный редактор Виктор Лошак) и группой компаний "Правоком" (председатель правления Дмитрий Шумков).
Решать, кто станет победителем конкурса, будет не только совет жюри, в которое войдут профессиональные спортсмены, ветераны спорта, тренеры и спортивные журналисты, но и обычные болельщики. Критериями оценки станут результативность, спортивное мастерство, воля к победе, мужество, благородство и личное обаяние спортсмена. Набравшие в итоге наибольшее количество баллов спортсмены и получат приготовленные организаторами конкурса призы - автомобили "мерседес" класса С.
Один из организаторов - главный редактор журнала "Огонек" Виктор Лошак отмечает: "Стимулы для участия в Олимпиаде должны быть не только у спортсменов, но и у болельщиков. Главное, конечно, - удача наших спортсменов. "Огонек" будет счастлив, если наш конкурс привлечет к телеэкранам олимпийских трансляций новых болельщиков".
Анкету для голосования и условия конкурса можно найти в следующем номере журнала "Огонек". Проголосовать можно будет и на сайте www.pravokom.ru. Там же после 3 марта будут опубликованы результаты голосования и репортажи о торжественном награждении победителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников