24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРИС МИХАЙЛОВ: СЛОВАКИ ПОЧУВСТВУЮТ ПЕРВЫМИ, ЧТО У НАС ВСЕ ЗДОРОВЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2006г.

- Большинство ребят прилетели в Турин за день до старта хоккейного турнира, - сказал

- Большинство ребят прилетели в Турин за день до старта хоккейного турнира, - сказал корреспонденту "Труда" один из тренеров сборной России Борис МИХАЙЛОВ. - А я прибыл сюда сразу после церемонии открытия. Надо было осмотреться, морально подготовиться. Выкроил немного времени и побродил по местным магазинчикам и лавочкам. Не ожидал, что в Турине будут такие цены. Купил, например, три-четыре небольших сувенира, и сотни евро как не бывало.
- А если вернуться к хоккею. Насколько велики шансы сборной России на победу?
- Это же Олимпийские игры! Здесь собираются действительно самые сильные хоккеисты планеты, чего не бывает даже на чемпионатах мира. Поэтому возможно все. Как ни странно, нам с Павлом Буре даже не пришлось уговаривать ребят из НХЛ приехать в Турин. Все они считают за честь сыграть под российским флагом. В ней есть как опытнейшие Сергей Гончар, Алексей Ковалев, Виктор Козлов, так и молодые Александр Овечкин, Илья Ковальчук и Евгений Малкин, показывающие отменную результативность. В общем, все рвутся в бой и серьезно настраиваются на каждый матч.
- В команде все здоровы? Как состояние Александра Овечкина?
- Саша в полном порядке, после травмы восстановился. Да и остальные все здоровы. И словаки это почувствуют первыми.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?