07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние Андрея Сычева "остается тяжелым, хотя медленно улучшается"

Волгин Юрий
11:13 15 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:13 15 Февраля 2006г.
Состояние Андрея Сычева "остается тяжелым, хотя медленно улучшается"

Начальник Главного военного медицинского управления Минобороны России генерал-полковник медслужбы Игорь Быков сообщил, что в действиях войсковых врачей Челябинского танкового училища, оказывавших на начальном этапе медицинскую помощь рядовому Андрею Сычеву, были своевременными и соответствовали поставленному диагнозу.

По его словам, как только в Главном военном медицинском управлении Минобороны стало известно о трагедии в Челябинском танковом училище, связанной с госпитализацией рядового Сычева, в Челябинск был направлен главный хирург Вооруженных сил России профессор генерал-майор медслужбы Николай Ефименко.

"По моему поручению он провел, что называется по свежим следам, служебное разбирательство действий первичного звена войсковых врачей в училище на догоспитальном этапе оказания медпомощи пострадавшему солдату. По его докладу, на этом этапе лечение Сычева войсковыми врачами соответствовало поставленному диагнозу – редкой формы тромбофлебита", – заявил Быков.

Коснувшись лечения Сычева в Главном военном клиническом госпитале в Москве, Быков подчеркнул, что "его состояние пока остается тяжелым, но медленно улучшается". Об этом сообщает Газета.Ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников