07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывшего директора Мосвоенторга приговорили к семи годам колонии

Безрукова Людмила
13:07 15 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:07 15 Февраля 2006г.
Бывшего директора Мосвоенторга приговорили к семи годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил бывшего директора Мосвоенторга Саидахмеда Рамазанова к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает "Интерфакс". Суд счел вину С.Рамазанова полностью доказанной.

В приговоре отмечается, что в ходе судебного разбирательства было установлено намерение С.Рамазанова в получении взятки в особо крупном размере. С учетом проведенных следственных действий суд пришел к выводу, что вина подсудимого доказана.

В постановлении суда говорится, что "С.Рамазанов уронил честь и звание офицера российской армии, в связи с чем суд лишает его звания полковника".

Суд также приговорил С.Рамазанова к выплате денежного штрафа в размере 40 тыс. рублей, которые были потрачены следственными органами на проведение технических экспертиз по делу.

В свою очередь военный прокурор сказал журналистам, что "приговор законен, обоснован и соответствует позиции гособвинения".

Между тем судья в ходе вынесения приговора отметил, что наказание С.Рамазанову назначается впервые, в связи с чем счел возможным установить С.Рамазанову минимальный срок наказания.

Адвокаты приговоренного заявили журналистам, что обязательно будут "обжаловать этот приговор в военную коллегию Верховного суда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников