06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНСУЛ РАССУДИТ

Константинова Наталья
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2007г.

Четыре года назад наша семья переехала в Россию из Казахстана. У нас трое дочерей и сын.

Четыре года назад наша семья переехала в Россию из Казахстана. У нас трое дочерей и сын. Вначале уехали в Карелию, потом в Брянскую область. Здесь прижились, пустили корни. В прошлом году получили гражданство, но не все. Дочке Оксане тогда не было еще 15 лет, она осталась без гражданства. Дочка родила сына, который тоже не является гражданином России, а это значит, что никаких пособий на него не выплачивается.
Я пробовала помочь родным, обращалась в разные инстанции, но чиновники посылают дочь в Москву, в посольство Казахстана. А зачем, скажите, ей брать казахстанское гражданство? Прошу, помогите получить гражданство России.
Комментарий юриста: Вас отправляют в Москву совсем не для того, чтобы получать гражданство Казахстана, а для того, чтобы подтвердить, что дочка отказывается от него. Как только это будет сделано, гражданство России она получит, не будет сложностей и с оформлением документов на внука. Консульство Казахстана находится в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 3 "а".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников