04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕПУТАТА УСМИРИЛИ ПОДНОСОМ

Смирнова Ирина
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2007г.

КАЛИНИНГРАД ? Что-то не понравилось депутату горсовета города Краснознаменска Евгению Авилову,

КАЛИНИНГРАД ? Что-то не понравилось депутату горсовета города Краснознаменска Евгению Авилову, когда его обслуживали в местном кафе "Гудвин", и он запустил пепельницей в официантку. Промазав, изловчился и уже другой пепельницей прицельно разбил на стойке бара две бутылки водки. Весь этот дебош наблюдала хозяйка "Гудвина" Светлана Артемова. Чтобы спасти свое заведение от полного разгрома, она огрела агрессивного народного избранника жестяным подносом по голове. "Мне очень многие говорили потом: правильно сделала! - рассказывает Артемова. - ну невозможно постоянно выносить издевательства!" Успокаивать разбушевавшегося слугу народа приехали милиционеры. Авилов отправился в больницу, где у него обнаружили легкое сотрясение мозга.
В результате депутат отделался только административным штрафом, поскольку учиненный им погром не превысил 2 тысяч рублей. И хотя причиненный им ущерб составил 850 рублей, Авилов так его и не возместил.
Депутатский корпус обсудил поведение своего коллеги и вынес устное порицание. А вот на хозяйку кафе завели уголовное дело по статье 116 УК РФ: нанесение побоев, что грозит ей штрафом до 40 тысяч рублей, или в размере заработной платы, либо исправительными работами сроком до шести месяцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников