11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУХИ БЫСТРЕЕ ЗВУКА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2007г.

ВЛАДИВОСТОК ? Весть о том, что в силовых структурах Приморья произошла смена первых лиц,

ВЛАДИВОСТОК ? Весть о том, что в силовых структурах Приморья произошла смена первых лиц, прокатилась по столице Приморского края. По сведению хорошо информированного источника, который пожелал остаться анонимным, с поста начальника краевого УВД уходит Николай Вачаев, перевода в Москву ожидает начальник управления ФСБ России по Приморскому краю Юрий Алешин. Заодно заявление на перевод по семейным обстоятельствам написал прокурор Приморского края Александр Аникин. Дружный уход с высоких постов совпал с прибытием в Приморье мощного десанта из Генеральной прокуратуры России. Недолго в должности главного чекиста Приморья находился генерал-майор Юрий Алешин. Возглавил он эту силовую организацию осенью 2005 года.
- Частые визиты комиссий Генпрокуратуры России в Приморье - свидетельство усиливающейся в стране борьбы с коррупцией, - заявил на пресс-конференции во Владивостоке губернатор Приморья Сергей Дарькин.
В пресс-службе УВД Приморья сказали, что Николай Вачаев с удивлением узнал, что он уходит со своего поста. В этот день он провел оперативное совещание, где рассказал о планах на ближайшее время. Сообщение о переводе прокурора Приморского края Александра Аникина в пресс-службе прокуратуры Приморского комментировали одним словом: "Абсурд!".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников