10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ИМЯ ДОЧКИ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2007г.
Врачи уже давно поставили Юле срок родов - 14 февраля. Точно в День святого Валентина. Правда, Валентиной девочку называть не планировали. Старшая дочка Чепаловых - четырехлетняя Олеся - предлагала имя Анна, но родители раздумывали.

- Возможно, Юля и Дима прислушаются к выбору Олеси, - говорил мне накануне родов отец Юли, а заодно и тренер Анатолий Чепалов. - На протяжении последних месяцев беременности Олеся постоянно приникала ухом к маминому животику и слушала, как толкается сестренка. Несмотря на то, что существует примета: до рождения ребенка ничего не покупать, каждый из членов семьи потихоньку нарушал "запрет". Попадется в магазине что-нибудь симпатичное. Ну как не купить?
- Когда Юля планирует вернуться в строй?
- Думаю, торопиться мы не будем. Сначала нужно кормить ребенка, а потом только начать тренироваться. До Олимпийских игр время еще есть, так что форсировать подготовку не будем. Но уже 1 - 5 июня этого года поедем на сборы. Думаю, к концу зимы Юля наберет неплохую форму.
А пока ждем появления ребенка. Юля, конечно, трусит немного. Но в таких случаях я говорю: раньше надо было думать. На этот раз к своей беременности дочь отнеслась осторожнее и ответственнее. Хотя, как и в прошлый раз, набрала достаточное количество лишних килограммов, поэтому будет с чем бороться после родов. Но если в прошлый раз желание вернуться и выступить на Олимпиаде у нее было слабым, то на этот раз Юля рвется в бой как никогда.
- Династия Чепаловых продолжается. Какой стиль на лыжне уже освоила ваша внучка Олеся?
- Пожалуй, классический. У нее уже есть фирменные лыжи и ботиночки, хотя серьезно заниматься лыжным спортом надо начинать лет в 9 - 10. Но что поделаешь, если Олеся всюду с нами: на сборах, на соревнованиях - на лыжне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников