08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2007г.

ОКСАНА ФЕДОРОВА
ЭКС-МИСС ВСЕЛЕННАЯ
СЫТОЕ ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ
- Новый год по

ОКСАНА ФЕДОРОВА
ЭКС-МИСС ВСЕЛЕННАЯ
СЫТОЕ ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ
- Новый год по восточному календарю я не праздную. Не принято это - ни в моей семье, ни у моих друзей. Единственное, что делаем в этот день, - подшучиваем друг над другом, приговариваем: мол, вот и опять с Новым годом!
Мой год Змеи, как и прошедший год Собаки, был для меня трудным. Бесконечные проблемы: и по работе, и вообще по жизни. Надеюсь, в год Свиньи все изменится. Ведь очень хорошее время наступает для России: сытое, веселое. Все будут довольны...
ИВАН УРГАНТ
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
НЕ МОЙ ГОД, НЕ МОЙ ПРАЗДНИК
- Я отмечаю католическое Рождество, православное Рождество, новый Новый год, Старый Новый год... Что же, мне еще и восточный отмечать?! Я уже не в силах столько праздновать. Считаю, что это просто ни к чему. Ну понимаю еще, если бы это наступал мой год, Лошади. А то какой-то там Свиньи. Так что нет, это не мой год и не мой праздник.
НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА
ПЕВИЦА
ЖДУ НЕРЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ
- Нас с мужем пригласили в очень хороший ресторан на Тверской. Обещают, что будет просто нереальный восточный Новый год. По всем правилам. В общем, жду не дождусь. Кстати, некоторые говорят, что эти животные в грязи живут. Да ничего подобного! Однажды я лично наблюдала, как совсем маленький поросеночек на трясущихся ножках отошел подальше от мамки и пописал в сторонке. Вот этот аккуратность! Так что свинские традиции вполне подходят и нам.
АНТОН МАКАРСКИЙ
АКТЕР
КАК БЫ МЫ ЖИЛИ БЕЗ СВИНИНЫ?
- Ну, конечно же, мы с женой отмечаем Новый год по восточному календарю! Правда, отмечать мы его начинаем еще 1 января. Я думаю, так делает большинство жителей России. Ведь уже в ночь с 31 декабря на 1 января на праздничном столе стоят всякие сувенирчики, изображающие животное будущего года. И кстати, средства массовой информации подобному ошибочному восприятию только способствуют. Пишут загодя: мол, год Кабана нужно отмечать только в красном или фиолетовом. Вот моя жена и надела фиолетовое платье еще 31-го числа... Мне кажется, год Свиньи очень хорош для нашей страны. И вообще, по моим наблюдениям, если символ года животное одомашненное, то у всех бывает только удача, только везение. Ну сами подумайте, какой была бы наша жизнь без свиньи и свинины? Вот прабабушка моей жены Виктории держала в домашнем хозяйстве свиней. И они становились настоящими друзьями для всех домашних. Когда же приходил момент закалывания кабанчика на сало, бабушка плакала....


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников