06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хакасия: четверо туристов погибло, двое живы, один пропал без вести в тайге

Маковецкий Георгий
10:58 15 Февраля 2007г.
Опубликовано 10:58 15 Февраля 2007г.
Хакасия: четверо туристов погибло, двое живы, один пропал без вести в тайге

Как мы уже сообщали, спасатели нашли четыре тела туристов, сорвавшихся при восхождении в Республике Хакасия в районе водопадов около озера Пазарык.

Как сообщил представитель Управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов, спасателям удалось на вертолете Ми-8 добраться до места трагедии. На месте были обнаружены четыре тела. По предварительным данным, один человек погиб сразу после того, как сорвался со скалы, трое других умерли позже, получив тяжелые ранения. По его словам, еще двое из группы живы, судьба одного человека неизвестна.

Напомним, группа туристов из Красноярска вчера поднималась на безымянную гору в районе водопадов между таежными озерами Улукголь и Пазарым в Таштыпском районе республики и сорвалась со скалы. Один из уцелевших туристов остался с ранеными, а другой на лыжах добрался до ближайшего населенного пункта и сообщил о случившемся. Еще один турист, по предварительным данным, "заблудился в тайге, и поиск его ведет другая группа спасателей", сообщили в министерстве, передает РИА «Новости».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников