09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидер Дагестанского отделения партии "Патриоты России" находится в реанимации

Налбандян Зураб
12:18 15 Февраля 2007г.
Опубликовано 12:18 15 Февраля 2007г.
Лидер Дагестанского отделения партии "Патриоты России" находится в реанимации

14 февраля было совершено покушение на лидера Дагестанского отделения партии "Патриоты России" Эдуарда Хидирова.Неизвестные расстреляли автомобиль Хидирова, в котором находился он сам и несколько человек, в том числе его жена. Хидиров получил множестенные огнестрельные ранения, порезы и был доставлен в больницу. По словам медиков, жизнь других людей, находившихся в машине во время нападения вне опасности.

Состояние Эдуарда Хидирова остается тяжелым. Он находится в реанимации после нескольких сложных операций на черепе, челюстно-лицевых, также удаления почки. Хидиров содердится под аппаратом искуственного дыхания и пока что находится под наркозом.

По факту покушения на лидера дагестанского отделения партии "Патриоты России" прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело. В городен был объявлен план "Перехват", никаких результатов он пока не принес. Следователи прокуратуры не исключили, что покушение может быть связано с политической деятельностью Хидирова. Он зарегистрирован кандидатом в депутаты парламента Дагестана, выборы Народного собрания Дагестана пройдут 11 марта, передает Финмаркет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников