18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зурабов: накопительная пенсионная часть будет сохранена

Налбандян Зураб
18:10 15 Февраля 2007г.
Опубликовано 18:10 15 Февраля 2007г.
Зурабов: накопительная пенсионная часть будет сохранена

Сегодня на пресс-конференции Михаил Зурабов заявил, что ведомство не собирается ликвидировать накопительную часть пенсий. Дело в том, что Минздравсоцразвития по поручению правительства разработал свои предложения по совершенствованию пенсионной системы в стране.

Граждане могут переводить накопительную часть пенсии не только в негосударственные пенсионные фонды или управляющие компании, но и можно переводить накопительную часть пенсии в страховую часть, что позволит обеспечить индексацию этих средств. В то время, как находясь во Внешэкономбанке, пенсионные средства обесцениваются.

Михаил Зурабов заявил: "Все деньги, которые работодатель выплачивает на пенсионный счет работающего, - это исключительно его деньги, и нет никакой разницы, накопительные они или ненакопительные. Я не предлагаю ликвидировать накопительную часть пенсии, я говорю лишь, что до того момента, как гражданин осознал, что он сам готов взять ответственность за инвестирование средств пенсионных накоплений, через год, два, три, пять или десять - не важно, государство отвечает за эти деньги и обязано индексировать эти обязательства темпами не ниже инфляции".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.