05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эстонский закон: мнения экспертов

Налбандян Зураб
19:38 15 Февраля 2007г.
Опубликовано 19:38 15 Февраля 2007г.
Эстонский закон: мнения экспертов

Глава представительства Еврокомиссии в Москве Марк Франко считает, что в Эстонии героизируют фашизм, сообщает радио "Эхо Москвы". Так высказался Марк Франко о скандальном законе “О сносе запрещенных сооружений”, который сегодня не подписал документ об утверждении закона.

Председатель Конституционной партии Эстонии Андрей Заренков прокомментировал создавшуюся ситуацию: Все решения показывают, как далека эстонская власть от народа.Это на самом деле агония политиков, которые хотят победить на выборах".

Сегодня же председатель подкомитета по европейскому сотрудничеству комитета Государственной Думы по международным делам Андрей Климов заявил: Я считаю, что это - недобросовестный пиар, там ( в этом законе) больше сиюминутной политики, чем государственной мудрости", сообщает РИА "Новости".

Из высказываний различных высокопоставленных лиц можно сделать вывод о инициативе эстонских депутатов о сносе памятника Воину-Освободителю. Интересно, каким образом они готовы расхлебывать последствия своего решения. Российская сторона готова рассмотреть экономические последствия такого решения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников