11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕЛ ГИБСОН ПРОТРЕЗВЕЛ

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 15 Февраля 2008г.
Известный американский актер, режиссер, продюсер Мел Гибсон с успехом выдержал полуторагодичный испытательный срок, в течение которого он регулярно отчитывался перед судом о своей усердной борьбе с алкоголизмом.

Пристрастие к горячительным напиткам - давнее "хобби" замечательного актера и ревностного католика, многодетного отца Мела Гибсона. Он как-то признался, что на почве чрезмерных возлияний подумывал даже о самоубийстве, но любовь к кино, к семье, детям удерживала его от этого шага. Слава Богу, до крайностей дело пока не дошло, но время от времени актер позволяет себе дикие пьяные выходки.
Так, в 2006 году Мел Гибсон уже не в первый раз был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде. Ситуация осложнялась тем, что знаменитый водитель держал в руке сильно початую бутылку текилы. При задержании он позволил себе не только чрезмерную строптивость, но и резкие антисемитские высказывания, которые офицерами полиции были скрупулезно засняты на пленку. Позже их показали в суде, в результате чего они сильно осложнили жизнь всемирно известного актера и режиссера. Ему пришлось принести извинения американской еврейской общине и пообещать завязать с пагубным пристрастием. Кроме того, он заплатил наложенный судом штраф 1400 долларов.
Похоже, эти неприятные коллизии отрезвили Мела Гибсона. Во всяком случае, все это время он воздерживался от попоек, сосредоточившись на творчестве. В ближайшее время Гибсону, по решению все того же суда, предстоит посещать группы взаимопомощи и помогать другим людям в их борьбе с пьянством. Судьи надеются, что его пример может оказаться полезным для слишком усердных поклонников Бахуса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников