На полигоне под Воронежем нашли мертвым солдата-срочника

Фото: Moscow-Live.ru
12:04 15 Февраля 2019г.
Опубликовано 12:04 15 Февраля 2019г.

В социальных сетях утверждают, что на теле имелись признаки насильственной смерти


На полигоне в Воронежской области найдено тело военнослужащего срочной службы. Комиссия штаба Западного военного округа совместно с правоохранительными органами проводит по данному факту проверку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

«Тело военнослужащего без признаков жизни было обнаружено дежурной сменой подразделения в одной из палаток полевого лагеря. По докладу с места происшествия признаков насильственной смерти на теле военнослужащего не обнаружено», - сказал собеседник агентства.

По его словам, смерть солдата наступила во время полевого выхода на полигоне. Источник отметил, что для выяснения всех обстоятельств происшествия проводятся следственные действия.

Местные СМИ уточняют, что погибший срочник был призван в армию в Краснодарском крае. Они также утверждают, что на теле имелись признаки насильственной смерти.

«Тело солдата со связанными скотчем руками и пакетом на голове нашли на третий день учений. Кроме того, у парня была большая ссадина на голове - вероятно, смерть могла наступить от черепно-мозговой травмы», - отмечается в сообщениях СМИ со ссылкой на социальные сети.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?