Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

«Союзмультфильм» снимет продолжения «Ну, погоди!» и «Маугли»

Фото: globallookpress.com
16:10 15 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:10 15 Февраля 2019г.
Разработка нескольких продолжений уже идет, сообщили на киностудии

Киностудия «Союзмультфильм» снимет продолжения культовых мультипликационных фильмов «Ну, погоди!», «Маугли», «Умка» и других. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя правления киностудии Юлиану Слащеву.

«В этом году исполняется 50 лет не только «Ну, погоди!», но и ещё целому ряду наших мультфильмов. Над каждой из франшиз, особенно юбилейных, которым исполняется круглая дата, мы думаем о том, как придать им новую жизнь. Где-то это будут продолжения, и разработка нескольких продолжений идёт. Сразу честно, не скажу каких, чтобы не сделать из этого раньше времени сенсацию. Где-то это будут анимированные комиксы, короткие истории с персонажами - по каждому из юбилейных персонажей мы обязательно сделаем новую историю», - рассказала Слащева в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.

Она напомнила, что юбилярами также являются мультфильмы «Чебурашка и крокодил Гена» и «Бременские музыканты».

«Люди возраста 25-45 лет являются для нас такой же аудиторией, как дети. Как раз «Простоквашино» - яркий пример того, когда там прописан трёхуровневый актуальный юмор - есть своё для взрослых, для подростков и своё для детей, каждый найдёт что-то для себя», - добавила Слащева.

В апреле 2018 года в интернете появились новые серии легендарного мультсериала «Простоквашино». В нем появилась новая героиня – младшая сестра дяди Федора, которую зовут Вера Павловна. При этом имя их отца - Дмитрий.

На «Союзмультфильме» эту нестыковку назвали «багом» (то есть ошибкой) и заявили, что исправлять ее не намерены.

Позже знаменитый советский и российский писатель Эдуард Успенский, по повести которого был снят мультик, заявил, что подаст в суд на создателей сиквела. Четыре месяца спустя он скончался.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?