Путин рассказал о травме на тренировке по дзюдо

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:01 15 Февраля 2019г.
Опубликовано 17:01 15 Февраля 2019г.

«Да ничего, дернул немножко, ноготь содрал», — сообщил российский лидер


Президент России Владимир Путин прокомментировал полученную им на тренировке по дзюдо с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым травму пальца.

«Да ничего, дернул немножко, ноготь содрал», — рассказал Путин генеральному менеджеру сборных команд России по дзюдо Эцио Гамбе, разминаясь перед тренировочной игрой в хоккей.

«Ничего страшного. Не девочка, не расплачемся», — добавил российский лидер. Он отметил, что в российском дзюдо девочки самые лучшие.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что травму глава государства получил 14 февраля во время разминки с Мудрановым. Это произошло во время отработки перемещений и захватов для подготовки к броскам.

Проблему удалось решить с помощью обычного пластыря – распространенного средства среди борцов любого стиля. После этого российский лидер продолжил тренировку. После нее он сфотографировался с каждым из спортсменов и немного пообщался со всей командой.

На татами президент вышел после продолжительной трехсторонней встречи глав государств - гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию отправился в спортивном комплексе «Юг-спорт» в Сочи. Его тренировка продолжалась около часа. Помимо дзюдоистов Путин пообщался с борцами других стилей, а также с боксерами.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.