Хоккейная команда Путина и Лукашенко забросила 16 шайб в ворота противника

trud.ru
18:59 15 Февраля 2019г.
Опубликовано 18:59 15 Февраля 2019г.

Российский и белорусский лидеры совместно одержали победу в поединке «Тигров» против «Медведей» 


Переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, длившиеся три дня, завершились игрой в хоккей. Играя совместно в команде под названием «Тигры», главы двух государств обыграли команду противников – «Медведей».

Как сообщает «Интерфакс», хоккейный матч состоялся в олимпийском дворце «Шайба». Перед тренировкой российский лидер рассказал о травме пальца, которую получил накануне во время тренировки по дзюдо. «Да ничего, дернул немножко, ноготь содрал», - сообщил Путин.

В ходе хоккейного поединка и российский, и белорусский лидеры несколько раз увеличивали счет в пользу своей команды. Вместе с Лукашенко также играл его младший сын, Николай; именно он забросил одну из первых шайб. К концу второго периода «Тигры» уже вели 9:1, а завершился матч со счетом 16:1.

Следует отметить, что Путин начал учиться кататься на коньках для игры в хоккей, когда ему уже исполнилось 60. В феврале 2011-го он, будучи премьер-министром, встречался с игроками молодежной сборной и пообещал освоить новый вид спорта. С тех пор российский президент уже неоднократно играл в хоккей. 




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?