Бросившего детей в Шереметьево мужчину отправили под арест

Фото из открытых источников.
10:51 15 Февраля 2020г.
Опубликовано 10:51 15 Февраля 2020г.

Виктора Гаврилова задержали в четверг в Хабаровске


Центральный районный суд Хабаровска избрал меру пресечения в отношении мужчины, который в январе оставил двоих своих детей в московском аэропорту Шереметьево. Виктор Гаврилов был заключен под стражу на срок в два месяца.

«Суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Гаврилова Виктора Сергеевича по 13 апреля», - цитирует ТАСС слова судьи Юлии Ким. Представитель прокуратуры во время заседания также рассказал, что скоро будет рассматриваться вопрос о лишении обвиняемого родительских прав.

«Я в шоке и такого не ожидал. Самое странное, что нет моего телефона и нет переписки, где говорится, что человек занял мне деньги», - прокомментировал решение суда Гаврилов.

Сотрудники правоохранительных органов в четверг задержали Гаврилова в Хабаровске. Сам мужчина говорит, что он был задержан в аэропорту в тот момент, когда собирался вылетать в Комсомольск к сыновьям – сейчас они находятся под опекой бабушки по материнской линии.

В отношении Гаврилова возбуждены уголовные дела по статье 125 (оставление в опасности), части 2 статьи 117 (истязание) и части 3 статьи 158 УК РФ (кража). 26 января он оставил двух своих сыновей 2011 и 2014 годов рождения в аэропорту Шереметьево. В ходе расследования стало известно, что он применял физическую силу в отношении своих жены и детей, а также украл деньги у знакомой.

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?