ГОЛОВА БОЛИТ ОТ "ПСЕВДО"

Я бы хотел через газету "Труд" обратиться к редакторам музыкальных программ всех радио- и

Я бы хотел через газету "Труд" обратиться к редакторам музыкальных программ всех радио- и телеканалов, поэтому прошу: напечатайте, пожалуйста, мое письмо.
Уважаемые составители развлекательных программ, что вы творите? С утра до вечера на всех каналах звучат песни только на английском языке. Русская народная песня и лирические эстрадные мелодии наших замечательных композиторов практически ушли из эфирного репертуара. А те суперсовременные песни нынешних сочинителей если иногда и звучат, то слушать их просто невозможно. Они больше смахивают на кошачий ор или собачий лай.
Наверное, меня не поддержит молодежь. Но, уверен, не вся, а только часть ее, оболваненная теми, кому плевать на патриотизм, на эстетическое воспитание нашей смены, на нормальное развитие у молодых людей нормальных, человеческих чувств. Лично у меня болит душа за тех, кого еще не удалось одурачить, превратить в роботов, "посадить на иглу", затуманить мозги западной псевдокультурой. При этом я вовсе не отрицаю, что и за границей есть прекрасные образцы настоящего искусства. Но мы почему-то чаще всего выбираем "псевдо".




Украинцы избрали своим новым президентом актера-комика Владимира Зеленского.