17 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА ОБ "ИВАНУШКАХ"

22 марта группе "Иванушки International" исполняется пять лет. И отметят это знаменательное

22 марта группе "Иванушки International" исполняется пять лет. И отметят это знаменательное событие Андрей, Кирилл и Олег, как и подобает артистам, на сцене: в СК "Олимпийский" состоится грандиозное представление с простодушным названием "Подожди меня после концерта...".
Это будет первый большой московский "сольник" "Иванушек", к которому они очень серьезно готовятся, ежедневно репетируя. Дизайн сцены будет весьма оригинален: три больших экрана, стилизованных под черно-белые телевизоры, два подиума для танцоров и специальный "язычок", чтобы артисты могли ближе подходить к своим фанатам. Кроме того, во время концерта будет использоваться и модная нынче фишка - прямая трансляция шоу на интернетовском сайте. Там же будет проходить чат, во время которого сами "Иванушки" в перерывах между песнями станут общаться со своими поклонниками.
Если вы являетесь фанатом группы или просто вам хочется сходить на концерт, то наш конкурс - для вас. Для этого нужно всего лишь ответить на четыре вопроса об "Иванушках" и скорее звонить в редакцию. Первые десять дозвонившихся и правильно ответивших получат билеты на концерт. А тем, кто не успеет попасть в десятку самых быстрых или же не смогут по тем или иным причинам побывать на шоу, достанутся утешительные призы - диски "Иванушек" с автографами ребят.
ИТАК, ВОПРОСЫ:
1. Какой клип "Иванушек" первым появился на телеэкранах?
2. Сколько всего альбомов выпустила группа за пять лет существования?
3. Как Кирилл Андреев назвал своего сына?
4. В каком музыкальном спектакле играли Андрей Григорьев-Аполлонов и Игорь Сорин?
Если вы уже знаете ответ, пишите нам по электронному адресу: pr@trud.ru или звоните по телефонам: 200-01-84, 200-05-35, 200-05-15.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.