10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЖИВАЯ ВОДА" В ЧАЙНИКЕ

Живой водой ученые Зелепухины в своей книге назвали "холодный кипяток". В отличие от обычной

Живой водой ученые Зелепухины в своей книге назвали "холодный кипяток". В отличие от обычной питьевой в этой воде меньше растворенных газов воздуха. По своим свойствам она приближается к воде, содержащейся в живых клетках, и благотворно влияет на организм.
"Живая вода" повышает работоспособность, успокаивающе воздействует на нервную систему. По сравнению с обычной водой она быстро впитывается в кожу, смягчает ее. Биологически активная вода полезна при ангине: ею нужно регулярно полоскать горло. Она хорошо очищает зубы, укрепляет десны. "Живая вода" действует и как обезболивающее средство при болях в желудке, ушибах и ранениях. Принимая дегазированную воду, человек легче переносит летнюю жару.
Получить эту воду совсем не трудно. В эмалированный чайник наливают обычную водопроводную воду и кипятят с открытой крышкой: благодаря этому удаляется растворенный в воде воздух. Вскипевшую воду быстро наливают в эмалированную кружку и плотно закрывают. Это для того, чтобы воздух вновь не растворился в воде, затем кружка ставится в блюдо под проточную воду (для охлаждения можно использовать также снег или лед). Через 3-5 минут "холодный кипяток" готов. Пить его надо сразу. Для усиления биологического воздействия можно добавить несколько капель настоя женьшеня, элеутерококка.
"Живую воду" можно употреблять в течение месяца, а затем следует сделать примерно такой же перерыв.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников