НАДО ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!


все статьи автора

Опубликовано 01:01 15 Марта 2001г.

Марина ХАЛИРАХМАНОВА, 28 лет, живет в Казани, врач-терапевт, замужем, дочери Ренате - 8

Марина ХАЛИРАХМАНОВА, 28 лет, живет в Казани, врач-терапевт, замужем, дочери Ренате - 8 месяцев:
- Для любимых людей - мужа, ребенка, друзей - всегда будешь стараться тянуться к идеалу. Любовь может сделать любую женщину и умницей, и красавицей, и хорошей хозяйкой. И главное - не останавливаться на достигнутом!
Мое фирменное и очень любимое в семье блюдо - пицца. С ней можно сделать праздничным любое застолье, даже когда в холодильнике не густо. А главное - быстро! Предлагаю читателям "Труда" рецепт "Пиццы по-милански":
Тесто: в большую миску налить стакан теплого молока или воды, растворить в ней 1 ч. ложку сахарного песка, всыпать пакетик сухих дрожжей и дать постоять 10 мин. до образования пены. Затем добавить 2 ст. ложки растопленного (не горячего!) сливочного масла, потом постепенно 3,5 стакана муки. Замесить некрутое тесто и, сдобрив щепоткой соли, обминать его в течение 5 минут, чтобы стало упругим. Выложить тесто в смазанную жиром посуду и дать постоять в теплом месте 15-20 мин. Когда тесто немного поднимется, разделить его на две лепешки.
Начинка: на лепешку - любой острый соус, затем ломтики острой колбасы, острого сыра, прожаренных колец сладкого красного перца и репчатого лука. Чем гуще начинка - тем вкуснее.
Выпекать пиццу в разогретой (200о С) духовке 15 мин. до образования золотистой корочки и... "Приятного аппетита вашим любимым!"

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?