02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДО ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ!

Марина ХАЛИРАХМАНОВА, 28 лет, живет в Казани, врач-терапевт, замужем, дочери Ренате - 8

Марина ХАЛИРАХМАНОВА, 28 лет, живет в Казани, врач-терапевт, замужем, дочери Ренате - 8 месяцев:
- Для любимых людей - мужа, ребенка, друзей - всегда будешь стараться тянуться к идеалу. Любовь может сделать любую женщину и умницей, и красавицей, и хорошей хозяйкой. И главное - не останавливаться на достигнутом!
Мое фирменное и очень любимое в семье блюдо - пицца. С ней можно сделать праздничным любое застолье, даже когда в холодильнике не густо. А главное - быстро! Предлагаю читателям "Труда" рецепт "Пиццы по-милански":
Тесто: в большую миску налить стакан теплого молока или воды, растворить в ней 1 ч. ложку сахарного песка, всыпать пакетик сухих дрожжей и дать постоять 10 мин. до образования пены. Затем добавить 2 ст. ложки растопленного (не горячего!) сливочного масла, потом постепенно 3,5 стакана муки. Замесить некрутое тесто и, сдобрив щепоткой соли, обминать его в течение 5 минут, чтобы стало упругим. Выложить тесто в смазанную жиром посуду и дать постоять в теплом месте 15-20 мин. Когда тесто немного поднимется, разделить его на две лепешки.
Начинка: на лепешку - любой острый соус, затем ломтики острой колбасы, острого сыра, прожаренных колец сладкого красного перца и репчатого лука. Чем гуще начинка - тем вкуснее.
Выпекать пиццу в разогретой (200о С) духовке 15 мин. до образования золотистой корочки и... "Приятного аппетита вашим любимым!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников