05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕМУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 15 Марта 2002г.
Трагически завершилось празднование в столичном ресторане "Кабанчик" 35-летия для совладельца и члена совета директоров коммерческого банка "Юниаструм" Олега Белоусова: прямо с торжества юбиляра с ранением в голову отправили в Институт скорой помощи имени Склифосовского.

Начиналось все мирно. К одиннадцати часам вечера гости банкира были в прекрасном настроении. Все, что случилось затем, теперь интерпретируется по-разному. В официальной милицейской сводке фабула происшествия описана так: "Охранник банкира из своего служебного пистолета "Иж-71" ранил в голову гражданина Белоусова. Вызванный наряд милиции изъял у охранника магазин. Приняты меры к розыску самого оружия".
По другой (и более правдоподобной) версии, у банкира возник конфликт с людьми, сидевшими за соседним столиком. Разногласия будто вызвало несовпадение вкусов присутствовавших - каждый хотел заказать свою музыку. И тогда один из них достал пистолет и выстрелил в банкира. А затем вся соседняя вооруженная компания бросилась к выходу, погрузилась в иномарку и умчалась в неизвестном направлении. Объявленный в городе план-перехват, как всегда, результатов не дал.
Представители правления банка "Юниаструм" впоследствии подтвердили, что "последняя версия более правильная".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников