08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОИНОВАЯ БАБУШКА

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 15 Марта 2002г.

140 граммов героина изъяли сотрудники милиции на железнодорожном вокзале Нягани у местной

140 граммов героина изъяли сотрудники милиции на железнодорожном вокзале Нягани у местной пенсионерки, которая в свои неполные семьдесят лет решила зарабатывать прибавку к своей немалой северной пенсии преступным бизнесом. Нягань и другие города нефтегазового комплекса Тюменской области давно стали привлекательным местом для сбыта наркотиков, в результате чего в большинстве из них наркотическое опьянение испытали сто процентов подростков и молодежи.
Особенно много дурмана завозится в самый крупный город региона - Сургут. В тот же день, что и героиновую бабушку, милиция поймала с поличным организованную преступную группировку чеченцев. У гордых кавказских парней при аресте было изъято более килограмма героина. За этой группировкой милиция охотилась около двух лет, прежде чем удалось схватить хитрых наркодилеров за руку.
Как сообщает агентство "Тюменская линия", всего в Сургуте за два месяца изъято около двух килограммов героина, в прошлом году до потребителей не дошло более шести килограммов этого смертоносного зелья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников