03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент США Джордж Буш подписал указ о продлении еще на один год санкций против Ирана,

Президент США Джордж Буш подписал указ о продлении еще на один год санкций против Ирана, которые запрещают американским компаниям вести с этой страной почти все финансовые операции. Это решение принято из-за того, что Иран представляет угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов.
В результате взрыва, прогремевшего на одном из вокзалов в Бомбее, по крайней мере 10 человек погибли, не менее 20 получили ранения. Взрывное устройство было заложено в вагон для женщин. Власти считают, что к взрыву причастны исламские экстремисты.
Президент Бразилии Инасиу Лула да Силва обнародовал план, направленный на искоренение рабского труда, от которого, согласно официальным источникам, страдают 25 тысяч бразильцев. Теперь парламент должен принять такие законы, которые предусматривали бы за использование рабского труда более жесткие наказания, вплоть до конфискации недвижимости.
В ближайшие два десятилетия, по данным OОН, в Африке значительно сократится площадь лесов. В результате этого на Черном континенте усилится эрозия почвы, активизируется опустынивание, исчезнут многие виды флоры и фауны, что скажется и на без того нелегком положении населения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников