21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАС ОЦЕНЯТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 15 Марта 2005г.
Вчера в Москве начала работать оценочная комиссия Международного олимпийского комитета.

Как сообщили корреспонденту "Труда" в заявочном комитете "Москва-2012", на протяжении четырех дней инспектора посетят основные спортивные объекты Москвы. Сегодня экзамены будут держать конно-спортивный комплекс "Битца", "Лужники", Олимпийская деревня. В четверг - спорткомплекс "Олимпийский" и суперсовременный футбольный стадион "Локомотив". Гости обсудят с государственными чиновниками и властями города вопросы политической и экономической ситуации в России и Москве, таможенные формальности, ситуацию с медицинским обслуживанием и самое главное - безопасностью.
Завтра членов оценочной комиссии МОК примет президент России Владимир Путин. Членам комиссии предложат увидеть красочный конный парад на Соборной площади Кремля. А вечером будет дан прием от имени премьер-министра России Михаила Фрадкова и мэра Москвы Юрия Лужкова в Патриарших палатах Кремля.
- Москва на сто процентов готова принять Олимпиаду, - сказал корреспонденту "Труда" президент баскетбольного ЦСКА Александр ГОМЕЛЬСКИЙ. - Уверен, что наша столица проведет Игры-2012 гораздо лучше, чем конкуренты. Так что я верю в победу златоглавой.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?