18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫМАЗАЛИСЬ В КРЕМЕ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 15 Марта 2005г.

В неожиданно скандальном контексте прозвучало имя знаменитой балерины Майи Плисецкой. Она

В неожиданно скандальном контексте прозвучало имя знаменитой балерины Майи Плисецкой. Она выступила с открытым письмом, в котором запрещает Гедиминасу Таранде, тоже известному в прошлом танцовщику Большого театра, использовать ее имя на... кремах и прочей парфюмерно-косметической продукции.
Дело в том, что около десяти лет М.Плисецкая и Г.Таранда руководили "Имперским русским балетом". Доверие между партнерами было столь велико, что в декабре 2000 года Майя Михайловна разрешила Таранде организовать выпуск коммерческой продукции с ее именем - с условием, что вырученные средства поступят в фонд коллектива и пойдут на нужды балетного искусства. Однако никаких средств в адрес фонда за четыре года не поступило, хотя крем в продаже появился. Плисецкая отозвала свое разрешение.
Впрочем, обо всем этом столичные журналисты узнали не от самой Плисецкой (она находится за границей и никаких комментариев не дает), а от ее нынешнего доверенного лица - Николая Анохина, руководителя "Нового Имперского русского балета", что отпочковался недавно от коллектива Таранды.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.