28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРТЫ ДЛЯ МЕТРО

Кулев Борис
Опубликовано 01:01 15 Марта 2006г.

Руководитель столичного метрополитена Дмитрий Гаев и вице-президент Банка Москвы Андрей Краснов

Руководитель столичного метрополитена Дмитрий Гаев и вице-президент Банка Москвы Андрей Краснов подписали договор об использовании пластиковых карт банка с функцией безналичной оплаты проезда в метро. Отработанная в ходе прошлогоднего эксперимента технология запущена в промышленную эксплуатацию. С марта 2006 года начинается выпуск данных карт Банка Москвы для сотрудников предприятий, которые работают с банком в рамках зарплатных проектов.
Как сообщил начальник управления развития бизнеса Департамента розничного бизнеса Банка Москвы Альберт Андрианов, "проход на станцию метро по карте будет осуществляться так же, как и по транспортным картам через турникет, для чего нужно коснуться любой стороной карты специального желтого круга. Все поездки в метро, совершенные в течение месяца по карте безналичной оплаты Банка Москвы, будут регистрироваться в базе данных метрополитена. В начале следующего месяца банк удержит соответствующую сумму с карточного счета, на который поступает заработная плата клиента". Как говорят в банке, клиент имеет возможность получить детализированную выписку о проходах. В ней будут содержаться данные о дате, времени и месте каждого прохода в метро. При частом использовании данной карты Банка Москвы клиенты будут оплачивать стоимость проезда в метрополитене по льготным тарифам.
"Пластиковая карта Банка Москвы с функцией безналичной оплаты проезда в метро сохраняет все возможности зарплатной карты Visa Eleсtron. В случае успешного проведения эксперимента банк сможет предложить такие карты не только участникам зарплатных проектов, но и другим физическим лицам, например, держателям кредитных карт банка", - отметил А. Андрианов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?