03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милошевич не оставил письменного завещания

Волгин Юрий
09:40 15 Марта 2006г.
Опубликовано 09:40 15 Марта 2006г.
Милошевич не оставил письменного завещания

Окончательное решение о месте похорон Слободана Милошевича (в Белграде) его жена Мира и сын Марко приняли после того, как Сербия заверила родственников, что не только не будет препятствовать их присутствию на похоронах, но также обеспечит бывшему президенту "достойные похороны".

Теперь Мира Маркович сможет прибыть на похороны мужа в Сербию. Власти страны пообещали отменить ордер на ее арест на период похорон и только при условии, что она сдаст паспорт свой паспорт и явится по повестке в суд. Мира должна дать показания по обвинению в мошенничестве, а также ответить на некоторые вопросы, касающиеся убийства бывшего сербского президента Ивана Стамболича - политического оппонента ее мужа.

Между тем адвокаты в Гааге сообщили, что Милошевич не оставил письменного завещания. По словам его консультанта по правовым вопросам Бранко Ракича, бывший югославский лидер "ожидал не смерти, а продолжения борьбы, и самым лучшим завещанием стала его блестящая защита своей чести и доброго имени своей страны перед судом Международного трибунала для бывшей Югославии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников