11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фрадков: Все на борьбу с инфляцией!

Безрукова Людмила
13:55 15 Марта 2006г.
Опубликовано 13:55 15 Марта 2006г.
Фрадков: Все на борьбу с инфляцией!

Борьба с инфляцией – главная задача правительства. Об этом шла речь на сегодняшнем заседании кабинета министров, которое провел сегодня премьер-министр Фрадков.

Как отмечается, министр финансов Алексей Кудрин, отсутствовал. Он в больнице с воспалением легких.

Неделей раньше премьер обвинил ряд министров, в том числе главу Минфина Алексея Кудрина и министра экономразвития Германа Грефа, в бездействии. И пригрозил поставить вопрос об их профессиональной непригодности.

Присутствовавший же на заседании глава МЭРТ РФ Герман Греф объяснил высокие темпы роста инфляции повышением цен на сахар и ажиотажным спросом на соль в начале года.

Среди основных направлений работы по удержанию инфляции Греф назвал сдерживание роста регулируемых цен на продукцию естественных монополий и услуги ЖКХ. Кроме того, сдерживанию инфляции поможет реализация мер, направленных на снижение роста цен на горюче-смазочные материалы

Предложения, разработанные Министерствами экономразвития, финансов и Центробанком по борьбе с инфляцией должны быть доработаны до 17 апреля. К этому дню правительство страны должно утвердить общий план по снижению инфляции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников