02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во всех диппредставительствах Израиля за рубежом пройдут досрочные выборы в кнессет

Жарков Василий
18:54 15 Марта 2006г.
Опубликовано 18:54 15 Марта 2006г.
Во всех диппредставительствах Израиля за рубежом пройдут досрочные выборы в кнессет

Во всех диппредставительствах Израиля за рубежом пройдут в четверг досрочные выборы в кнессет, но проголосовать смогут только госслужащие, сообщил в среду "Интерфаксу" пресс-атташе посольства Израиля в Москве Михаэль Бродски.

Он напомнил, что парламентские выборы в самом Израиле пройдут 28 марта. Однако для израильтян, живущих за рубежом, организуются досрочное голосование.

При этом, как пояснил М.Бродски, по израильским законам, за рубежом могут голосовать только граждане Израиля, состоящие на госслужбе.

По словам представителя дипмиссии, досрочные выборы пройдут в 92 загранпредставительствах Израиля, в том числе в России. В них примут участие в общей сложности около 4,5 тысяч дипломатов, сотрудников других госучреждений, а также членов их семей.

Между тем, как стало известно "Интерфаксу", в день парламентских выборов, 28 марта, сотни израильтян, работающих в Москве в основном в частных бизнес-структурах, соберутся в клубе "Даркон" ( что в переводе с иврита означает иностранный паспорт - "ИФ") для того, чтобы в прямом эфире следить за ходом избирательной кампании, а также самим проголосовать виртуально.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников