24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЗАНЬ ОТКРЫЛА САКСОНИЮ

Кириллов Леонид
Опубликовано 01:01 15 Марта 2007г.

КАЗАНЬ ? Официальная делегация Татарстана во главе с президентом республики Минтимером

КАЗАНЬ ? Официальная делегация Татарстана во главе с президентом республики Минтимером Шаймиевым прибыла во вторник вечером в Саксонию с рабочим визитом.
"Мы намерены активнее развивать сотрудничество с Германией, а также с другими странами Европы", - передает пресс-служба слова М. Шаймиева по прибытии в Лейпциг.
Члены делегации Татарстана примут участие в церемонии открытия выставки-ярмарки производителей автокомпонентов "Z 2007" и машиностроительной выставки "Intec". Далее состоится открытие инвестиционного форума "Стратегия Татарстана в области торговли, инвестиций и роль Саксонии в этом процессе", рассказали в пресс-службе.
В четверг в зале переговоров саксонской госканцелярии в Дрездене пройдет встреча М. Шаймиева с премьер-министром Саксонии Георгом Мильбрадтом с участием ряда официальных лиц Татарстана и Саксонии.
По итогам встречи, как ожидается, будет подписано коммюнике.
ФРГ является одним из основных торговых партнеров Татарстана. По итогам 2006 года внешнеторговый оборот между Германией и Татарстаном достиг рекордного значения за последние шесть лет и составил $756,3 млн. долларов. По объему инвестиций в республику Германия находится на третьем месте после Швейцарии и Великобритании.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?