09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БУЛАНОВОЙ

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 15 Марта 2007г.
Поклонники певицы Татьяны Булановой и футболиста санкт-петербургского "Зенита" Владислава Радимова уже знают, что у звездной четы 8 марта родился мальчик.

Счастливый муж не подозревал, что его наследник - возможно, будущая звезда футбола - появится на свет в женский праздник, но, вероятно, малышу не терпелось поскорее увидеться со своими родителями. В 2 часа дня младенец порадовал маму своим звонким голоском, хорошим весом - 2 килограмма 750 граммов - и здоровым аппетитом. Вчера нам удалось дозвониться до певицы, поздравить ее и узнать самые последние новости о малыше, который во время нашего разговора немного всхлипывал.
Оказалось, что Татьяна Буланова вовсе не хотела, чтобы у нее родилась девочка, как на этом настаивает многочисленная армия поклонников певицы:
- Ну что вы?! Сын - это такое счастье! Мальчики - они ведь рыцари по отношению к своим мамам, они так нежны и заботливы, что придает нам особую гордость, - с восхищением говорит Татьяна.
Кстати, старший сын певицы - 13-летний Саша хотел, чтобы у него родился братик. Что же касается отца ребенка Владислава Радимова, то он страстно мечтал о сыне и даже не думал этого скрывать. Мальчика с нетерпением ждали и родители футболиста, поэтому сразу же решили взять инициативу в свои руки, предложив назвать внука Михаилом. Правда, родители малыша пока не определились с именем ребенка. Сначала Татьяне казалось, что Роман Радимов будет звучать мужественно и в то же время романтично, но муж решил, что это уж слишком, когда в имени и фамилии будут звучать два "Р".
Впрочем, как объяснила "Труду" Татьяна, хотя выбор имени ребенка и ответственное решение, но гораздо важнее, что малыш чувствует себя превосходно. При этом Татьяна не берется назвать дату своей выписки из роддома, опасаясь, "как бы чего не вышло". Впрочем, в ее голосе нет и намека на усталость и неуверенность. Более того, певица утверждает, что очень скоро вернется на сцену, ибо, как никогда раньше, ей есть что сказать своим поклонникам. Наверняка в репертуаре "бывшей плаксы" Булановой появится колыбельная песня, хотя не исключена непредсказуемая перемена в ее имидже, что, как известно, нередко случается со счастливыми мамами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников