08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЙДИ СЕБЕ ЛОШАДКУ

"Позиционирование - это не то, что производитель делает со своим товаром. Позиционирование -

"Позиционирование - это не то, что производитель делает со своим товаром. Позиционирование - операция на сознании потенциальных покупателей. Это инструмент, используя который, вы будете услышаны даже в "сверхшумном" обществе".
Даже амбициозные, умные люди оказываются в ситуациях, когда их будущее выглядит безрадостно. Что в таком случае делает большинство из них?
Они стараются больше других. Секрет успеха в том, чтобы заставлять себя работать без отдыха, делать свою работу лучше, чем любой другой человек, и слава и богатства придут и на вашу улицу. Правильно?
Неправильно. Старание больше других редко приводит к успеху. Стараться умнее других - вот правильный путь.
Правда в том, что путь к славе и богатству редко удается преодолеть исключительно своими силами. Единственный способ добиться успеха - найти рабочую лошадку. Успех в жизни в большей степени зависит от того, что другие могут сделать для тебя, чем от того, что ты можешь сделать для себя сам.
Первая рабочая лошадка - ваша компания. Куда движется ваша компания? В сторону вежливость, она вообще куда-нибудь движется?!
Какими бы выдающимися способностями вы ни обладали, нет никакого смысла связывать свою судьбу с компаниями-неудачницами. Лучший офицер "Титаника" в итоге оказался в одной шлюпке с наихудшими. И то, если ему хватило места.
Если ваша компания направляется в никуда, ищите себе новую работу.
Вторая рабочая лошадка - ваш босс. Задайте себе те же вопросы о своем начальнике, что и о компании.
Стремится ли он или она к чему-нибудь? Если нет, то кто стремится? Всегда старайтесь работать на самых умных, выдающихся, самых компетентных - каких вы только сможете найти! - людей.
Если ваш босс растет в должности, ваши шансы повышаются.
Третья рабочая лошадка - ваш друг. С близкими друзьями безумно приятно общаться, иногда они могут помочь дешево купить телевизор или установить пластинки на зубы вашим детям, однако что касается поиска лучшей работы, проку от них мало.
Наиболее успешные продвижения в карьере связаны с тем, что человека рекомендует клиент фирмы. Чем большей поддержкой вы заручитесь вне пределов своей организации, тем больше у вас шансов получить в итоге хорошую, высокооплачиваемую работу.
Четвертая рабочая лошадка - идея. Все знают, что с помощью хорошей идеи можно добраться до вершины быстрее, чем с помощью чего-либо еще. Но люди иногда ожидают от идеи слишком многого. Им нужна не просто великая идея. Идея должна быть такой, чтобы ее посчитали великой все остальные.
Таких идей не существует. Если вы будете ждать, пока идея будет принята всеми, окажется слишком поздно. Ее перехватит кто-нибудь другой. Все, что определенно пришло, уже ушло.
Чтобы оседлать идейную лошадку, вам придется быть готовым стать предметом насмешек и дискуссий. Обязательно приготовьтесь плыть против течения.
Никогда не уклоняйтесь от конфликтов. Кем был бы Уинстон Черчилль без Адольфа Гитлера? Сам-то он знал ответ. После того, как с Гитлером было покончено, при первой же удачной возможности британская публика сместила У. Черчилля с поста премьер-министра.
Пятая рабочая лошадка - вера. Вера в других и в их идеи. В подтверждение того, как важно не замыкаться в себе, расскажем историю о человеке, которого большую часть жизни преследовали неудачи.
Звали его Рэй Крок. Он был человеком в возрасте и считался ни на что не способным. Но случайная встреча с двумя братьями резко изменила его жизнь.
У братьев была идея, но не было веры. Поэтому за относительно небольшие деньги они продали Кроку идею, а заодно и свое имя.
Рей Крок стал одним из самых богатых людей Америки. Когда вы едите гамбургер, помните, что своим успехом компания Макдоналдс обязана этому, в общем-то, постороннему человеку, а не двум парням по фамилии Макдоналд.
Шестая рабочая лошадка - вы сами. Эта лошадь - недалекое, трудное и непредсказуемое животное. Однако люди все-таки пытаются объездить его. Но без особого успеха. И в жизни, и в бизнесе можно преуспеть своими силами, но очень непросто.
Помните, что лучшие из жокеев - не обязательно самые легкие, самые ловкие или самые сильные. В гонке побеждает вообще не лучший жокей.
В гонке обычно побеждает тот жокей, у которого лучшая лошадь.
Так что найдите себе лошадку, а потом гоните ее изо всех сил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников