09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЛАБУХОВСКИЙ ДОМ

Построенный по индивидуальному проекту архитектора Р. Худайбердыева, с привлечением лучших

Построенный по индивидуальному проекту архитектора Р. Худайбердыева, с привлечением лучших таджикских специалистов, великолепный 16-этажный панельный красавец поражает воображение своей элитностью и респектабельностью.
Джакузи, сауна и тренажерный зал для консьержа. Кегельбан для сантехника, диско-стриптиз-бар для охранников и уборщиц... Что же говорить о самих жильцах?! Для них построены просторные четырехугольные помещения для проживания!
Все стены в доме идеально прямые, углы вертикальные, а перемычки - впервые в истории отечественного строительства! - положены горизонтально! Высота потолка местами достигает трех с половиной метров, а в целом варьируется от двух до трех метров.
Кстати, потолки во всех квартирах сделаны не простыми, а с подогревом, чтобы сверху лился не простой, а теплый свет. Теплый пол в кухне позволяет при желании даже готовить на нем еду, а в ванных комнатах пол не только теплый, но и влажный.
Вид из любого окна очень легко заменяется по желанию заказчика. В базовый комплект видов входят: "спокойное море", "лесная поляна", "футбольное поле с командами", "торговый зал биржи", "женская парная" и т. д.
Количество уровней и удобств в вашей квартире не ограничено. Есть возможность сделать даже 16-уровневую квартиру.
В каждой квартире имеются огромный еврочулан, на каждом этаже - солярий для любителей погреться, пингвинарий для любителей наоборот, а также планетарий и аполлинарий.
Перила на просторных балконах раздвижные и съемные, так что вы можете выйти во двор прямо с балкона на 16-м этаже. А вот батареи центрального отопления, наоборот, очень надежно прикреплены к стенам, чтобы их невозможно было оторвать даже прикованному наручниками гостю.
Главная изюминка Калабуховского дома - огромный подтапливаемый гараж, расположенный на цокольном этаже и построенный из расчета 10 гаражных боксов на семью из трех человек.
Лифтов в новом доме не два, а четыре: пассажирский, грузовой, лифт для животных (домашней скотины) и "черный" лифт для прислуги. И все лифты ходят строго по расписанию.
Лифты "умные". Кабинки оборудованы удобным интерфейсом, так что любой пользователь сможет легко подняться на любой уровень. Этим наши лифты выгодно отличаются от лифтов прежних модификаций, которые частенько зависают между этажами, а лифтер требует слишком много ресурсов для ремонта.
Кстати, стенки всех лифтов сделаны прозрачными, чтобы было видно, кто в данный момент в них гадит. Или если вы сами гадите, скажем, на 16-м этаже, то перед вами открывалась бы красота.
Квартиры также оборудованы всей необходимой суперсовременной техникой. Плазменные домофоны с видеокамерой и эффектом "долби-сарраунд" позволят в полной мере насладиться видом стоящих у подъезда гостей. В каждой комнате имеется выход мусоропровода, чтобы жильцам не приходилось бегать с любой бумажкой или огрызком к помойному ведру через всю бескрайнюю квартиру. И, конечно же, наша гордость, потрясающее ноу-хау - "плавающие" розетки! В каждой стене жилого помещения сделаны специальные каналы для перемещения электророзетки, так что розетку можно подвинуть в любое место на стене. В ванных комнатах имеется множество просто "плавающих" розеток.
"А что же с водой?" - спросите вы. В доме существуют специальные службы, которые включают воду по первому же звонку. Вода есть любая - горячая и холодная, чистая и грязная.
На всякий случай на каждой кухне предусмотрен двухсотлитровый бак из нержавеющей стали для кипяченой воды. Там же реализована вековая мечта русского человека - кран, из которого течет водка.
Одним словом - вселяйся, живи да радуйся!
Небольшая проблема заключается лишь в том, что многие нищие путают наш дом с храмом Христа Спасителя и пытаются вымогать милостыню у жильцов. Но эта беда поправима. На каждом подъезде элитного дома установлена железная дверь на цепях, как в замке XIV века, перед подъездом - ров с ядовитыми змеями и злыми насекомыми.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников