06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ?

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 15 Марта 2007г.

Михаил Ширвиндт телеведущий:
- В светской тусовке теперь модно обсуждать, какой набор

Михаил Ширвиндт телеведущий:
- В светской тусовке теперь модно обсуждать, какой набор мультивитаминов съесть круче. Согласен, витамины в начале весны особенно важны. Но сама постановка вопроса кажется нелепой. Мне вот вполне хватает тех фруктов, овощей, мяса, рыбы, которые попадают на мой стол в любой сезон. И ничего, не жалуюсь.
Кристина Орбакайте, певица:
- Морковь - прекрасный продукт для поддержания в организме необходимого баланса различных витаминов. Каждое утро я чищу четыре штучки небольших морковок. Две - в соковыжималку. Оставшиеся протираю на терке и пускаю в очень богатый витаминами салат "Здоровье". Кроме моркови он включает в себя яблоко, мед и орешки. В итоге выходит вкусно и полезно в одном флаконе.
Яна Поплавская актриса, телеведущая:
- С авитаминозом и весенней слабостью я борюсь не на кухне или в аптеке, а ... в салоне красоты. Массаж и процедуры позволяют мне не только хорошо выглядеть, но и держать себя в тонусе, не болеть. Ну а самое главное для хорошего настроения - это быть добрым и расположенным к общению с другими людьми. Улыбайтесь чаще, и тогда жизнь будет отвечать вам улыбкой.
Юрий Куклачев, клоун:
- Я особенно слежу, чтобы в моем рационе было достаточное количество витамина Е. Он помогает нам против возможных новообразований, борется со всякими свободными радикалами, которые нападают на наши клетки, хорошо помогает как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Этого витамина много в миндале, фундуке, майонезе, яйцах, муке, подсолнечном и оливковом масле.
Наталья Сенчукова, певица:
- Покупайте еще по осени ягоды, фрукты, овощи, соль, сахар, специи, банки, крышки. И варите, солите, квасьте - все это не только вкусно, но и полезно. Я вот обожаю квашеную капусту. Съем - и сразу на весь день хорошее настроение. Плюс зарядила организм витаминами А, В и С.
Виктор Кудрявцев, заслуженный артист России, дрессировщик:
- Против медвежьей угрюмости и топтыгинского авитаминоза боремся с помощью различных масел. Подсолнечное, оливковое, кукурузное - все это мы в большом количестве добавляем в пищу нашим питомцам. И что вы думаете, помогает!
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников