11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин сказал - "НТВ-плюс" сделал

Ситковский Глеб
12:30 15 Марта 2007г.
Опубликовано 12:30 15 Марта 2007г.
Путин сказал - "НТВ-плюс" сделал

Как мы уже сообщали, футбольные болельщики смогут бесплатно наслаждаться матчами с участием их любимых клубов. Правда с небольшим ограничением. Всего три матча из каждого тура можно будет увидеть на общедоступных каналах. Один из них покажет ОРТ, а два других канал "РТР-спорт".

Однако, президент самарских "Крыльев Советов" Александр Барановский, выразил небольшие сомнения по поводу правильности данного решения и заявил, что будушее всё равно за платным телевидением.

"На мой взгляд, самой пострадавшей стороной от изменений первоначальных условий контракта станут небогатые клубы премьер-лиги, такие как "Крылья Советов", которые рассчитывали на эту сумму (деньги от контракт с "НТВ-плюс") и имели представление, как ее потратить в изначально неравной борьбе с наиболее обеспеченными и преуспевающими российскими клубами. А рядовые болельщики выиграют гораздо меньше, чем это кому-то может показаться, ведь, согласно результатам исследований, 81 процент любителей футбола в прошлом году смотрел трансляции чемпионата России по каналу ОРТ, который и в этом году сохранил право на бесплатные показы 30 матчей нашего чемпионата. Но мы, учитывая свою социальную ответственность перед болельщиками и напряженность, сложившуюся в обществе вокруг организации телетрансляций, решили пойти на этот шаг. В то же время нет никаких сомнений в том, что будущее в сотрудничестве футбола и телевидения - как раз в таких контрактах, который и был заключен с НТВ+", заявил Барановский, сообщает "СЭ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников