06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин и премьер-министр Греции признались друг другу в любви

Ситковский Глеб
13:00 15 Марта 2007г.
Опубликовано 13:00 15 Марта 2007г.
Путин и премьер-министр Греции признались друг другу в любви

Владимир Путин рад добрым отношениям России и Греции.

"Я действительно часто бываю в Афинах, это связано не только с добрыми отношениями между нашими странами, это связано и с расширяющимся объемом отношений в экономике", - сказал сегодня глава российского государства на встрече с премьер-министром Греции Константиносом Караманлисом. Путин сообщил, что "объем торговых связей достиг более 3 млрд долларов".

"Рад возможности обменяться мнениями и по международным проблемам, которые представляют значительный интерес для Греции и России", - отметил президент РФ.

Караманлис заверил, что для Греции "великая честь принимать президента России". "Особенно приятно, что за несколько месяцев Вы второй раз посещаете нас, это подтверждение отличного уровня отношений, существующих между нашими странами", - сказал греческий премьер.

До начала переговоров один на один Путин и Караманлис сфотографировались у входа в резиденцию премьер-министра, а после беседы один на один около 15 минут переговоры продолжились с участием членов делегаций двух стран, сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников