22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Солдаты массово увольняются из ВСУ

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:04 15 Марта 2017г.
Опубликовано 14:04 15 Марта 2017г.
В частности, к лету в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде останется не более четверти личного состава

Военнослужащие вооруженных сил Украины в массовом порядке увольняются из армии. Об этом сообщило агентство «Новороссия».

Так, в апреле года ряды 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады покинут 482 десантника. Командование уже подписало рапорты об их увольнении. Кроме того, в мае уволятся еще 800 человек. С учетом того факта, что сейчас в бригаде числятся 1,7 тысячи военнослужащих (при положенной по штату в военное время 5,4 тысячи человек), она лишится 75% личного состава

В большинстве случаев военные массово покидают ряды десантной бригады из-за задержки заработной платы и отсутствия выходных. Не выплатили военнослужащим и материальную помощь в размере 70% от оклада, которую всегда выплачивают в конце года.

«Человек вышел из наряда и сразу же заступает в новый, без выходных. Нас просто уже довели. Скотское отношение к десантникам. Еще задерживают зарплату — за февраль мы ещё не получили. Весь гарнизон получил, а наша бригада нет», — рассказал десантник.

В феврале заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что из подразделений вооруженных сил Украины под Авдеевкой неделю дезертировал 21 военнослужащий. Он отметил, что украинское командование дабы «с позором» не терять 72-ю бригаду, приняло решение о ее ротации на 28-ю бригаду.


Гость 24 Апреля 2017, 16:40
К чему эти нафталиновые новости , чего чего, но в ВСУ АТО закачачивают деньги по самое не хочу!
Гость 21 Апреля 2017, 19:04
Басурин еще не такое придумает.
Гость 20 Апреля 2017, 22:31
Россию и Украину стравливают не Путин и Порошенко, а англосаксы - это для них привычное дело. Без разницы считаю ли я простых украинцев братским народом, но пока власть на Украине будет в руках врагов России я не буду осуждать враждебные действия России по отношении к Украине. Тем более, что Украина первой начала враждебные действия по отношению к России засылая своих боевиков в Чечню когда там было АТО. Чего теперь Украина ноет, когда Россия поступила аналогично и дала сдачи той же монетой???
Гость 07 Апреля 2017, 17:19
Гость! Я с тобой согласен. Не все так однозначно, как пропогандируют российские СМИ. Они действуют по указке и не понимают что мы братья по крови, по вере и по всему остальному. Я проклинаю тех политиков, с обеих сторон, кто поссорил нас. Они ответят за все, что они сделали. Не они, так дети и внуки их будут расплачиваться за грехи своих иуд.
Гость 06 Апреля 2017, 16:30
Безработица толкает молодёжь идти в ВС РФ - надежда выжить в современной России, оголтелая пропаганда украинофобии, обработка умов, ненависть ко всему украинскому и к совместному прошлому, выдумывание своей истории и своих корней, рашизм. В каждом русском течёт процент = украинской крови и наоборот. Не надо сеять ненависть, надо учиться договариваться, слушать друг друга. Война - это самое плохое на земле. Мы братья и воевать с братом - ГРЕХ. Неужели история ничему не учит Россию? Мы единый народ. Ребята давайте жить дружно, а Путины, Сурковы, Лавровы, Киселевы, Шойги, Гиркины и т.д. приходят и уходят. Россия мир твоему дому, здравомыслия и выздоровления
Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?