Представитель Началовой прокомментировала сообщения об отеке мозга у певицы

Фото: globallookpress.com
10:00 15 Марта 2019г.
Опубликовано 10:00 15 Марта 2019г.
Состояние певицы улучшилось, рассказала ее концертный директор

Состояние российской певицы Юлии Началовой улучшилось, сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на концертного директора артистки.

«Последняя информация, которая была от врачей, что ее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе, — я не знаю. У нас нет такой информации», — сказала представитель певицы.

Накануне пиар-менеджер артистки Анна Исаева сообщила, что 38-летней Началовой стало «чуть-чуть лучше». Она уточнила, что исполнительница по-прежнему находится в реанимации. Тем не менее, организм Юлии «потихоньку восстанавливается», отметила представитель певицы.

О том, что Началова в тяжелом состоянии попала в стационар, стало известно 13 марта. Позднее Исаева сообщила, что медики решили ввести певицу в состояние искусственной комы и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

СМИ выяснили, что у Юлии развилась тяжелая почечная недостаточность и подскочил сахар до критической отметки. Известно, что исполнительница страдает сразу несколькими тяжелыми хроническими болезнями: подагрой, сахарным диабетом второго типа и опасным аутоимунным заболеванием – системной красной волчанкой.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?