Maruv объяснила свои слова о поддержке представителя РФ на «Евровидении»

Maruv. Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:25 15 Марта 2019г.
Опубликовано 19:25 15 Марта 2019г.

Ранее исполнительница отказалась представлять Украину на престижном конкурсе из-за условий, выдвинутых ей Национальной общественной телекомпанией 


Украинская исполнительница Анна Корсун, более известная под сценическим псевдонимом Maruv, объяснила свое недавнее заявление о том, что на конкурсе «Евровидение – 2019» она будет поддерживать представителя России Сергея Лазарева.

«Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос Країни – 4», где я принимала участие пять лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы», – пояснила Анна порталу «Йод.Медia».

Также исполнительница пожелала удачи всем участникам шоу и добавила, что будет голосовать за «бэнгер, который взорвет Европу».

12 марта Корсун сообщила, что намерена поддерживать артистов, «которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», но при этом из-за личных симпатий будет болеть за российского певца Сергея Лазарева. «У нас с ним классная, интересная совместная история есть», – отметила девушка. В тот же день Maruv анонсировала большой гастрольный тур по России и сольный концерт в Москве.

В феврале нынешнего года Анна Корсун выиграла национальный отборочный этап «Евровидения» и завоевала право представлять республику на фестивале в Тель-Авиве. Однако из-за неприемлемых условий контракта, выдвинутых ей Национальной общественной телекомпанией Украины, она вынуждена была отказаться от поездки. 




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?