Божена Рынска рассказала, где и когда похоронят Игоря Малашенко

Божена Рынска и Игорь Малашенко. Фото: globallookpress.com
18:41 15 Марта 2019г.
Опубликовано 18:41 15 Марта 2019г.

Ранее сообщалось, что советник Бориса Ельцина на выборах 1996 года и создатель телеканала НТВ свел счеты с жизнью в своем доме в Испании 


Известный медиаменеджер и политтехнолог Игорь Малашенко будет похоронен 18 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Об этом на своей странице в Facebook сообщила светская обозревательница Божена Рынска.

Ранее, в феврале текущего года, сообщалось, что Малашенко совершил самоубийство в своем доме в Испании. В течение нескольких недель испанские правоохранители проводили экспертизы, а суд не давал разрешения на репатриацию останков.

Рынска с начала марта находится в Москве. По данным СМИ, она очень тяжело переносит смерть супруга и даже некоторое время находилась в клинике. Также в прессе появлялась информация, что врачи на время запретили журналистке пользоваться мобильным телефоном, считая, что это поможет быстрее стабилизировать ее психологическое состояние.

В 1996 году Малашенко был главным советником предвыборной кампании Бориса Ельцина. Также он являлся одним из создателей телеканал НТВ и руководил каналами RTVI и «Интер». 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?