Кандидат в президенты Украины призвал сограждан не плодить нищету

Фото из открытых источников
17:10 15 Марта 2019г.
Опубликовано 17:10 15 Марта 2019г.

Как заявил лидер партии «5.10» Геннадий Балашов, украинцам нужно зарабатывать деньги


Жители Украины являются нищими. Об этом, как передает РИА Новости, заявил кандидат в президенты страны Геннадий Балашов.

Как сообщил политик в ходе дебатов, украинцам нужно зарабатывать деньги, а не плодить нищету.

В аналогичном ключе ранее высказывалась один из главных конкурентов действующего президента Украины Петра Порошенко по предвыборной гонке, лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Она рассказала о бедственном положении с заработками сограждан и отметила, что «рабы в Древнем Египте, во времена Тутанхамона, имели большие заработки». Эту ситуацию бывший премьер-министр украинского правительства назвала издевательством над людьми.

Позже Тимошенко заявила, что граждане Украины массово и панически бегут из страны. «Это уже никакой не трудовой туризм», - добавила лидер «Батькивщины».

Она отметила, что люди уезжают на заработки, так как жизнь на Украине «превратилась в выживание». По словам Тимошенко, масштаб бегства людей из страны уже угрожает национальной безопасности.

Всего на пост президента Украины претендуют 39 человек. Выборы состоятся 31 марта.

58-летний Геннадий Балашов – предприниматель, владелец агентства недвижимости. На пост главы государства он баллотируется от партии «5.10», которую сам же и возглавляет. По данным социологических опросов, его рейтинг менее двух процентов. В 1998 – 2002 гг. он был депутатом Верховной рады. кроме того, Балашов основывал партии «За красивую Украину» и «Красивая Украина».




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?