11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ДОЖДЕВИКЕ - К ЗВЕЗДАМ

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2000г.

Меня пригласили в космос. Со мной в компании оказались известные люди: Анна Шатилова, Лариса

Меня пригласили в космос. Со мной в компании оказались известные люди: Анна Шатилова, Лариса Рубальская, Андрей Малахов, Лариса Вербицкая, Ангелина Вовк. Перед полетом желающие могли примерить костюм, в котором космонавты тренируются на Земле. Куртка и брюки спортивного покроя оказались очень прочными, легкими, мягкими. Говорят, в такой одежде можно быстро похудеть, не изнуряя себя диетами... Впрочем, читатель наверняка догадался: полет был невзаправдашний, как модно сейчас говорить - виртуальный.
Космическую вечеринку устроила телепрограмма "Доброе утро". Обязательное условие праздника - маскарадные костюмы на тему космоса. Кто-то нарядился ракетой, а две девушки ходили неразлучно, привязавшись друг к другу веревочкой. Эта пара (не подумайте чего-нибудь плохого) представляла Землю и Луну. У тех, кому служебные дела помешали раздобыть шлем космонавта или, на худой конец, колпак звездочета, оставался один выход - отдаться в руки специалистов-визажистов, которые прямо на входе мастерски изображали лунный пейзаж, кольца Сатурна и другие космические картины на лице, руках и даже декольте. Так, на моей щеке за пару минут появилась ракета в момент старта.
Для гостей состоялся показ космической коллекции "Метео-ТВ". Почти все модели были одеты в прозрачные дождевики. Завершился вечер конкурсом на лучший костюм, праздничной лотереей и прямым включением в программу "Время". Комментировала виртуальный полет одна из живых легенд советского телевидения Анна Шатилова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников