В ДОЖДЕВИКЕ - К ЗВЕЗДАМ

Меня пригласили в космос. Со мной в компании оказались известные люди: Анна Шатилова, Лариса

Меня пригласили в космос. Со мной в компании оказались известные люди: Анна Шатилова, Лариса Рубальская, Андрей Малахов, Лариса Вербицкая, Ангелина Вовк. Перед полетом желающие могли примерить костюм, в котором космонавты тренируются на Земле. Куртка и брюки спортивного покроя оказались очень прочными, легкими, мягкими. Говорят, в такой одежде можно быстро похудеть, не изнуряя себя диетами... Впрочем, читатель наверняка догадался: полет был невзаправдашний, как модно сейчас говорить - виртуальный.
Космическую вечеринку устроила телепрограмма "Доброе утро". Обязательное условие праздника - маскарадные костюмы на тему космоса. Кто-то нарядился ракетой, а две девушки ходили неразлучно, привязавшись друг к другу веревочкой. Эта пара (не подумайте чего-нибудь плохого) представляла Землю и Луну. У тех, кому служебные дела помешали раздобыть шлем космонавта или, на худой конец, колпак звездочета, оставался один выход - отдаться в руки специалистов-визажистов, которые прямо на входе мастерски изображали лунный пейзаж, кольца Сатурна и другие космические картины на лице, руках и даже декольте. Так, на моей щеке за пару минут появилась ракета в момент старта.
Для гостей состоялся показ космической коллекции "Метео-ТВ". Почти все модели были одеты в прозрачные дождевики. Завершился вечер конкурсом на лучший костюм, праздничной лотереей и прямым включением в программу "Время". Комментировала виртуальный полет одна из живых легенд советского телевидения Анна Шатилова.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.