10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


"ИМЕНИННИЦА"
Как раньше все советское было самым лучшим, так, видно, и наш нынешний

"ИМЕНИННИЦА"
Как раньше все советское было самым лучшим, так, видно, и наш нынешний беспредел стал самым беспредельным, раз в прикиде разухабистых русских дев стали выступать звезды такой величины, как Николь Кидман. И братки у нее в этой романтической комедии тоже неслабые. В общем, продвинутый в области сватовства по Интернету бедняжка-англичанин по воле режиссера Джеза Баттерворта налетел на настоящую "Сестру-2".
"ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ"
Действие в этом военном боевике происходит в 1993 году в Сомали. Добрые американские миротворческие силы получили приказ за час захватить двух мятежных командиров, но они недооценили самоотверженности повстанцев, которые вместо быстренькой сдачи в плен устроили крупную заварушку со всеми полагающимися "мелочами".
"КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ"
Оказывается, детский крик может не только радовать, пугать или раздражать окружающих. Он может стать... источником электрической энергии. За ним-то, этим источником в виде ребячьих воплей, и охотятся весь полнометражный мультик сотрудники "Корпорации монстров", или попросту говоря страшные чудища.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников