04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИЦИЯ ПРОТИВ "СПАРТАКА"

Федеральная служба налоговой полиции России возбудила уголовное дело по факту невозвращения

Федеральная служба налоговой полиции России возбудила уголовное дело по факту невозвращения валюты и неуплаты налогов футбольным клубом "Спартак" при совершении сделки с итальянской "Ромой". Источники в правоохранительных органах сообщили Интерфаксу, что речь идет о 7 миллионах долларов, перечисленных "Ромой" "Спартаку" за спартаковского футболиста Дмитрия Аленичева в 1998 году.
В установленный законодательством РФ 30-дневный срок руководство "Спартака" не перечислило данные средства в уполномоченный банк России. Валютная выручка не была отражена в бухгалтерских отчетах, а с суммы, перечисленной итальянским клубом, не удержан налог.
Президент ФК "Спартак" Андрей Червиченко заявил, что ему трудно давать какие-либо комментарии, поскольку тогда клубом руководили другие люди. "Олег Романцев (нынешний главный тренер клуба), хоть официально и являлся президентом "Спартака", финансовыми вопросами не занимался и документы, связанные с продажей Аленичева, не подписывал", - отметил А.Червиченко в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников