09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЧЬ ОКАЗАЛАСЬ ЧУЖИМ РЕБЕНКОМ

Иванкова Евгения
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2003г.

Необычный случай произошел в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области. Мать через три года

Необычный случай произошел в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области. Мать через три года узнала, что дочь, которую она воспитывала, - не ее. Женщина подала иск на роддом, требует от больницы выплатить миллион рублей за моральный ущерб.
В 2000 году 20-летняя женщина родила девочку. В палате с ней лежали еще две молодые мамы, тоже недавно родившие - одна дочь, а другая сына. Все шесть дней, пока роженица находилась в роддоме, ей приносили на кормление одну и ту же малютку - ее-то она, естественно, забрала домой и стала воспитывать.
Отец от дочери отказывался. Мать девочки решила подать на алименты, но папаша потребовал подтвердить его отцовство. Пришлось ехать с ребенком в Новосибирск, сдавать анализы на ДНК. После первой попытки женщину попросили сдать анализ повторно. Вот тут-то и выяснилось, что не только отец не имеет к девочке никакого отношения, но и мать тоже.
У женщины возникло подозрение: ребенка подменили в роддоме. И она написала заявление в суд, потом в прокуратуру, надеясь, что ей помогут. Но уголовного дела возбуждать не стали, решив, что это была не специальная подмена, а обычная халатность, без умысла.
Теперь мать ищет родную дочь, но и эту отдавать никому не хочет. Женщина говорит, что ей всегда казалось: ее "теперешняя" дочь очень похожа на отца, поэтому и не возникало подозрений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников